5 star review  Competenti, professionali e gentilissimi! Sono stati molto attenti nel creare un ambiente tranquillo e confortevole per il mio gatto.

    thumb Elis Bi Tartina
    8/10/2017

    5 star review  Grazie alla Dottoressa Silvia e al Dottor Vincenzo .....con ritardo, colgo l’occasione di ringraziarli per l’umanità , professionalità e determinazione con cui si sono impegnati nell’aiutarmi con il mio Pelosotto supersonico .......vento in poppa e avanti tutta ragazzi continuate cosi ����

    thumb Elena Adelaide Rasini
    11/15/2017

    5 star review  Alta competenza e specializzazione, formazione continua da parte dei colleghi. Se fosse un tantino più vicina sarei onorata di collaborare con loro! Complimenti!!!!

    thumb Rosa Morgia
    7/17/2017

    5 star review  Ottima esperienza con la nostra micia Stella � Professionali e gentili torneremo sicuramente�

    thumb Luana Bonetti
    2/05/2018

    5 star review  Ho portato di corsa (partendo da Bolzano) la nostra piccolina con problemi cardiaci per una ecocardiografia d'urgenza e ho trovato chi si è preso il tempo di fare una bella visita e di darmi un sacco di spiegazioni utili. mi ritenco pienamente soddisfatto del trattamento che ci è stato riservato

    thumb Enrico Rossetto
    11/22/2017

    5 star review  Gentilissimi, disponibili, professionali e competenti! Più di così!... ��

    thumb Nina Simone
    8/04/2017

    5 star review  Personale disponibilissimo e molto competente. Mi trovo benissimo a portare qui la mia cagnolina ed anche lei si sente sempre a suo agio con i dottori.

    thumb Sof Karotina
    11/28/2017

    5 star review  Volevo ringraziare il Dottor Vincenzo e il Dottor Fabrizio: ho apprezzato davvero tanto il loro essere competenti e scrupolosi, ma soprattutto li vorrei ringraziare per l'umanità e la delicatezza dimostrata con Elvis in questi giorni nonché per il sostegno dato a me. Buon lavoro e buon proseguimento

    thumb Filly de Luca
    10/26/2017

    5 star review  Molto competenti, umani , disponibili, scrupolosi, onesti, il top! Li consiglio davvero con tutto il cuore! Se la mia Hope ce la farà, sarà solo ed esclusivamente grazie alla loro competenza!

    thumb Paola De
    11/05/2017

    5 star review  Bravissimi, ho appena portato il mio gattone per una visita di controllo. Molto bravi, molto gentili e professionali.. Li consiglierò sicuramente. Grazie ancora

    thumb Alessio Vaiz
    12/09/2017

    5 star review  Ho partecipato all'inaugurazione e sono rimasta soddisfatta e colpita mi sono informata su determinati argomenti e ho ricevuto consigli e infomzioni. Ora passeremo alla prova del 9 con i miei 4 zampe.

    thumb Magda Massimini
    6/26/2017

    5 star review  Zak, mamma e papà ringraziano di cuore tutta l'equipe medica, per le attenzioni , premure e la professionalità avuta!!!

    thumb Karin Crea
    11/19/2017

    5 star review  Sono arrivata con la mia bimba e siamo state accolte molto bene, hanno fatto una visita di un ora al mio cane esaminandola dalla punta del naso alla punta della coda. Sono stata molto soddisfatta della visita, della bravura del veterinario e dalla velocità dei risultati degli esami che le hanno fatto.. consiglio caldamente trentovet

    thumb Isabelle Raven Manson
    7/27/2017

    5 star review  Medici molto formati e scrupolosi (nota importantissima), clinica ben organizzata, fornita di attrezzature e grande, il team trasmette fiducia e sicurezza al proprietario e soprattutto tratta bene l'animale. Le tariffe, per le prestazioni che sono servite e sono in programma per mio cane (tra cui chirurgiche), sono ottime rispetto ad altri ambulatori e cliniche della zona ma, a parte questo aspetto, consiglio questa clinica soprattutto per l'equipe! Vi auguro davvero un grande successo

    thumb Eliana Modena
    8/10/2017