5 star review  Ho partecipato all'inaugurazione e sono rimasta soddisfatta e colpita mi sono informata su determinati argomenti e ho ricevuto consigli e infomzioni. Ora passeremo alla prova del 9 con i miei 4 zampe.

    Magda Massimini Avatar Magda Massimini
    26 June 2017

    5 star review  Alta competenza e specializzazione, formazione continua da parte dei colleghi. Se fosse un tantino più vicina sarei onorata di collaborare con loro! Complimenti!!!!

    Rosa Morgia Avatar Rosa Morgia
    17 July 2017

    5 star review  Ho portato di corsa (partendo da Bolzano) la nostra piccolina con problemi cardiaci per una ecocardiografia d'urgenza e ho trovato chi si è preso il tempo di fare una bella visita e di darmi un sacco di spiegazioni utili. mi ritenco pienamente soddisfatto del trattamento che ci è stato riservato

    Enrico Rossetto Avatar Enrico Rossetto
    22 November 2017

    5 star review  Zak, mamma e papà ringraziano di cuore tutta l'equipe medica, per le attenzioni , premure e la professionalità avuta!!!

    Karin Crea Avatar Karin Crea
    19 November 2017

    5 star review  Medici molto formati e scrupolosi (nota importantissima), clinica ben organizzata, fornita di attrezzature e grande, il team trasmette fiducia e sicurezza al proprietario e soprattutto tratta bene l'animale. Le tariffe, per le prestazioni che sono servite e sono in programma per mio cane (tra cui chirurgiche), sono ottime rispetto ad altri ambulatori e cliniche della zona ma, a parte questo aspetto, consiglio questa clinica soprattutto per l'equipe! Vi auguro davvero un grande successo

    Eliana Modena Avatar Eliana Modena
    10 August 2017

    5 star review  Molto competenti, umani , disponibili, scrupolosi, onesti, il top! Li consiglio davvero con tutto il cuore! Se la mia Hope ce la farà, sarà solo ed esclusivamente grazie alla loro competenza!

    Paola De Avatar Paola De
    5 November 2017

    5 star review  Sono arrivata con la mia bimba e siamo state accolte molto bene, hanno fatto una visita di un ora al mio cane esaminandola dalla punta del naso alla punta della coda. Sono stata molto soddisfatta della visita, della bravura del veterinario e dalla velocità dei risultati degli esami che le hanno fatto.. consiglio caldamente trentovet

    Isabelle Raven Manson Avatar Isabelle Raven Manson
    27 July 2017

    5 star review  Volevo ringraziare il Dottor Vincenzo e il Dottor Fabrizio: ho apprezzato davvero tanto il loro essere competenti e scrupolosi, ma soprattutto li vorrei ringraziare per l'umanità e la delicatezza dimostrata con Elvis in questi giorni nonché per il sostegno dato a me. Buon lavoro e buon proseguimento

    Filly de Luca Avatar Filly de Luca
    26 October 2017

    5 star review  Competenti, professionali e gentilissimi! Sono stati molto attenti nel creare un ambiente tranquillo e confortevole per il mio gatto.

    Elis Bi Tartina Avatar Elis Bi Tartina
    10 August 2017

    5 star review  Ottima esperienza con la nostra micia Stella � Professionali e gentili torneremo sicuramente�

    Luana Bonetti Avatar Luana Bonetti
    5 February 2018

    5 star review  Personale disponibilissimo e molto competente. Mi trovo benissimo a portare qui la mia cagnolina ed anche lei si sente sempre a suo agio con i dottori.

    Sof Karotina Avatar Sof Karotina
    28 November 2017

    5 star review  Gentilissimi, disponibili, professionali e competenti! Più di così!... ��

    Nina Simone Avatar Nina Simone
    4 August 2017

    5 star review  Grazie alla Dottoressa Silvia e al Dottor Vincenzo .....con ritardo, colgo l’occasione di ringraziarli per l’umanità , professionalità e determinazione con cui si sono impegnati nell’aiutarmi con il mio Pelosotto supersonico .......vento in poppa e avanti tutta ragazzi continuate cosi ����

    Elena Adelaide Rasini Avatar Elena Adelaide Rasini
    15 November 2017

    5 star review  Bravissimi, ho appena portato il mio gattone per una visita di controllo. Molto bravi, molto gentili e professionali.. Li consiglierò sicuramente. Grazie ancora

    Alessio Vaiz Avatar Alessio Vaiz
    9 December 2017